PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Receita de caipirinha de seriguela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo

3.4/5 - (25 votes)
Ingredientes
  • 10 unidades de seriguela maduras
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 8 cubos de gelo
  • 70 mililitros de cachaça (ou pinga)
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
Modo de preparo

Em uma coqueteleira coloque as seriguelas e o açúcar. Macere bem com um socador até soltar toda a polpa dos caroços das seriguelas. Adicione o gelo, a cachaça e o sumo de limão. Agite bem e sirva em copo de vidro.

*Receita do chef Wanderson Medeiros (Picuí)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.