Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Receita de caipirinha de seriguela

Classificação geral:
3.6/5 - (35 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 unidade | unidades de seriguela (maduras)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 8 cubo | cubos de gelo
  • 70 mililitro | mililitros de cachaça (ou pinga)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sumo de limão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira coloque as seriguelas e o açúcar. Macere bem com um socador até soltar toda a polpa dos caroços das seriguelas. Adicione o gelo, a cachaça e o sumo de limão. Agite bem e sirva em copo de vidro.

*Receita do chef Wanderson Medeiros (Picuí)

Avalie essa receita:
3.6/5 - (35 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.