Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Receita de brigadeiro de paçoca para Festa Junina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 unidades
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 paçocas rolha
  • 15g de leite em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela. Deixe resfriando na geladeira por pelo menos 12h. Depois, porcione em bolinhas e enrole na paçoca triturada.

*Receita cedida pela chef Olivia Maita, do restaurante Oli Pizzas, em São Paulo

Avalie essa receita:
1.5/5 - (2 votes)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Método de preparo Cozido
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.