CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Receita de bolo de fubá vegano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de vinagre (maçã)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos. Adicione o óleo de coco e o leite aos poucos misturando bem até ficar com uma textura cremosa. Por último, adicione o vinagre de maçã e o fermento e misture. Despeje a massa em forma untada ou forminhas individuais de cupcake. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 ou 30 minutos.

 

*Receita sugerida por Flavia Machioni, culinarista criadora do site Lactosenão

Informações nutricionais
Publicidade