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Ravioli dell caprino

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 400 queijo de cabra (ou chèvre) fresco
  • 100 queijo grana padano ralado
  • 1 unidade de limão-siciliano
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 60 manteiga extra
  • 30 sálvia
  • 50 amêndoas torrada
  • 120 tomate cortado em cubos, sem pele e sem semente
  • 400 sêmola de trigo
  • 200 Água morna
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Prepare a massa

Em um recipiente coloque a água morna e o azeite, junte a sêmola e misture bem com as mãos até que solte da vasilha. Retire e trabalhe a massa no cilindro ou rolo até obter consistência. Em seguida, abra a massa e deixe-a bem fina e divida em duas partes. Na massa de baixo coloque o recheio em forma de bolinhas e cubra com a outra parte. Feche bem e corte no formato que desejar

Prepare o recheio

Em uma peneira passe o queijo de cabra, junte o queijo ralado e a raspa de limão siciliano. Tempere com o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino e misture com as mãos até que fique consistente. Reserve.

Prepare o molho

Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe aquecer. Junte as folhas de sálvia e tempere com sal. Cozinhe os raviolis em água fervente com sal, retire e escorra bem. Coloque-os no centro do prato e, sobre a massa, coloque a manteiga bem quente junto com a sálvia crocante. Na mesma panela, aqueça o tomate e coloque sobre os raviolis. Decore o prato com as amêndoas torradas.

Informações nutricionais
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