RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de tapioca (granulada)
- 200 mililitro | mililitros de leite integral
- 200 mililitro | mililitros de leite de coco
- 1 (fio de azeite)
- 1 cebola (cortada em cubinhos)
- 200 grama | gramas de queijo da serra (ralado)
- 3 dente de alho (picado Para o molho)
- 1/4 xícara | xícaras de azeite (Para o molho)
- 600 mililitro | mililitros de creme de leite fresco (Para o molho)
- 1 xícara | xícaras de salsinha (picadaPara o molho)
Modo de Preparo
Em um bowl, hidrate a tapioca com 100 mililitros de leite integral e o leite de coco.
Reserve.
Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola.
Bata-a no liquidificador com o queijo ralado e o restante do leite integral.
Transfira para uma tigela, junte a tapioca hidratada e misture.
Tempere com sal e pimenta.
Em uma superfície, abra metade da massa com um rolo.
Modele os cubos de queijo da Serra da Canastra formando bolinhas e distribua sobre a massa aberta.
Abra a outra parte da massa e cubra com ela as bolinhas.
Corte os raviólis com um cortador de 5 centímetros de diâmetro.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os raviólis até dourar.
Prepare o molho
Em uma panela, doure o alho no azeite.
Junte a cebola e refogue.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione o creme de leite e misture.
Acrescente a salsinha e as ervas e cozinhe até reduzir um pouco. Sirva a massa com o molho.
*Receita cedida pela chef Morena Leite