Receitas
PATROCINADO POR
Ravióli de mortadela com manteiga de ervas
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de massa de lasanha fresca
-
3 litros de Água fervente com sal
-
200 gramas de mortadela picada
-
150 gramas de queijo mussarela picada
-
1 colher (sopa) de orégano
-
1 peça de sal
-
200 gramas de manteiga
-
¹/³ xícaras (chá) de salsa (ou salsinha)
-
2 colheres (sopa) de tomilho
Modo de preparo
Cozinhe a massa para lasanha na água até ficar al dente. Escorra e reserve.
Misture a mortadela, a mussarela o orégano e 1 pitada de sal. Reserve.
Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida.
Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento. Cubra com outra folha de massa.
Corte a massa formando um quadrado e aperte as bordas com um garfo.
Deixe a manteiga em temperatura ambiente.
Higienize as ervas, seque-as e misture com a manteiga.
Enrole em filme plástico e leve ao congelador.
Para servir, coloque os raviólis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para que ela derreta.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade