PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ravióli de galinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 12 ovo
  • 500 gramas de peito de frango cozido e temperado a gosto
  • caldo de frango a gosto
Modo de preparo

Numa tigela misture a farinha e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa.

Deixe descansar durante 1 hora. Abra a massa numa espessura de meio centímetro.

Corte os raviólis e recheie com o frango. Feche bem as laterais e deixe descansar por mais 15 minutos.

Em uma panela, coloque o caldo de galinha, deixe ferver e junte aos poucos os raviólis para cozinhar, retirando-os quando vierem à tona.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.