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RECEITAS

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Ravióli de galinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de farinha de trigo
  • 12 ovo
  • 500 grama | gramas de peito de frango (cozido e temperado a gosto)
  • caldo de frango (a gosto)
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Modo de Preparo

Numa tigela misture a farinha e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa.

Deixe descansar durante 1 hora. Abra a massa numa espessura de meio centímetro.

Corte os raviólis e recheie com o frango. Feche bem as laterais e deixe descansar por mais 15 minutos.

Em uma panela, coloque o caldo de galinha, deixe ferver e junte aos poucos os raviólis para cozinhar, retirando-os quando vierem à tona.

Modo de Preparo

  • Numa tigela misture a farinha e os ovos
  • Trabalhe a massa até ficar lisa
  • Deixe descansar durante 1 hora
  • Abra a massa numa espessura de meio centímetro
  • Corte os raviólis e recheie com o frango
  • Feche bem as laterais e deixe descansar por mais 15 minutos
  • Em uma panela, coloque o caldo de galinha, deixe ferver e junte aos poucos os raviólis para cozinhar, retirando-os quando vierem à tona
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Culinária Portuguesa

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