Receitas
PATROCINADO POR
Ravióli de galinha
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de farinha de trigo
-
12 ovo
-
500 gramas de peito de frango cozido e temperado a gosto
-
caldo de frango a gosto
Modo de preparo
Numa tigela misture a farinha e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa.
Deixe descansar durante 1 hora. Abra a massa numa espessura de meio centímetro.
Corte os raviólis e recheie com o frango. Feche bem as laterais e deixe descansar por mais 15 minutos.
Em uma panela, coloque o caldo de galinha, deixe ferver e junte aos poucos os raviólis para cozinhar, retirando-os quando vierem à tona.
Informações nutricionais
- Categoria Massa
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Portuguesa
- Ocasiões Aniversário
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade