Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ravióli de galinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de farinha de trigo
  • 12 ovo
  • 500 grama | gramas de peito de frango (cozido e temperado a gosto)
  • caldo de frango (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa tigela misture a farinha e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa.

Deixe descansar durante 1 hora. Abra a massa numa espessura de meio centímetro.

Corte os raviólis e recheie com o frango. Feche bem as laterais e deixe descansar por mais 15 minutos.

Em uma panela, coloque o caldo de galinha, deixe ferver e junte aos poucos os raviólis para cozinhar, retirando-os quando vierem à tona.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.