RECEITAS

Ingredientes
- 400 queijo gouda
- 1/2 maço | maços de manjericão
- 4 unidade | unidades de ovo
- 400 farinha de trigo
Modo de Preparo
Prepare o recheio
Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão. Reserve.
Prepare a massa
Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos. Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme. Abra a massa com um rolo. A espessura ideal para o ravióli é de 0,5mm. Reserve.
Montagem
Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa. Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos. Coloque uma panela com bastante água no fogo. Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar. É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar.
Receita do restaurante Pastagrano
Modo de Preparo
- Prepare o recheio
- Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão
- Reserve
- Prepare a massa
- Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos
- Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme
- Abra a massa com um rolo
- A espessura ideal para o ravióli é de 0,5mm
- Reserve
- Montagem
- Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa
- Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos
- Coloque uma panela com bastante água no fogo
- Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar
- É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar
Receita do restaurante Pastagrano