Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ravióli com queijo gouda e manjericão Pastagrano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 queijo gouda
  • 1/2 maço | maços de manjericão
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 400 farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o recheio

Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão. Reserve.

Prepare a massa

Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos. Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme. Abra a massa com um rolo. A espessura ideal para o ravióli é de 0,5mm. Reserve.

Montagem

Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa. Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos. Coloque uma panela com bastante água no fogo. Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar. É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar.

Receita do restaurante Pastagrano

Modo de Preparo

  • Prepare o recheio
  • Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão
  • Reserve
  • Prepare a massa
  • Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos
  •  Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme
  •  Abra a massa com um rolo
  • A espessura ideal para o ravióli é de 0,5mm
  • Reserve
  • Montagem
  • Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa
  • Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos
  •  Coloque uma panela com bastante água no fogo
  • Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar
  • É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar
  • Receita do restaurante Pastagrano

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.