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Ravióli com queijo gouda e manjericão Pastagrano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 queijo gouda
  • 1/2 maço | maços de manjericão
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 400 farinha de trigo
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Modo de Preparo

Prepare o recheio

Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão. Reserve.

Prepare a massa

Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos. Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme. Abra a massa com um rolo. A espessura ideal para o ravióli é de 0,5mm. Reserve.

Montagem

Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa. Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos. Coloque uma panela com bastante água no fogo. Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar. É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar.

Receita do restaurante Pastagrano

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Culinária Italiana
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