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Ragu de cogumelos com gengibre
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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100 gramas de cogumelo funghi
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200 gramas de cogumelo shimeji
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200 gramas de cogumelo shiitake
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200 gramas de champignon
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200 gramas de cogumelo funghi porcini
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200 gramas de hering
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1 dente de alho picado
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4 colheres (sopa) de óleo de canola
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1 pimenta-dedo-de-moça picada
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1 colher (chá) de gengibre
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3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
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1/2 limão (apenas o suco)
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1/2 maço de cebolinha-verde picada
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1/2 folha de manjericão rasgadas
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1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1/2 folha de coentro rasgadas
Modo de preparo
Em uma vasilha com água quente, deixe o funghi secchi de molho por 20 minutos.
Escorra reservando a água. Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
Se os cogumelos frescos (shiitake, champignon, eringui, porcini e shimeji) estiverem muito grandes, corte-os ao meio, mas eles não devem ficar muito pequenos.
Em uma panela, frite ligeiramente o alho no óleo.
Junte o funghi secchi, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e os cogumelos frescos e misture.
Adicione 1/2 xícara da água reservada (despreze o restante), o molho de soja e o suco de limão e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Desligue.
Acrescente a cebolinha, o manjericão, a salsinha e o coentro.
Misture bem e sirva com arroz ou pão.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Alemã
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