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Ragu de cogumelos com gengibre

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 100 gramas de cogumelo funghi
  • 200 gramas de cogumelo shimeji
  • 200 gramas de cogumelo shiitake
  • 200 gramas de champignon
  • 200 gramas de cogumelo funghi porcini
  • 200 gramas de hering
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1/2 limão (apenas o suco)
  • 1/2 maço de cebolinha-verde picada
  • 1/2 folha de manjericão rasgadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 folha de coentro rasgadas
Modo de preparo

Em uma vasilha com água quente, deixe o funghi secchi de molho por 20 minutos.

Escorra reservando a água. Esprema para retirar o excesso de água e reserve.

Se os cogumelos frescos (shiitake, champignon, eringui, porcini e shimeji) estiverem muito grandes, corte-os ao meio, mas eles não devem ficar muito pequenos.

Em uma panela, frite ligeiramente o alho no óleo.

Junte o funghi secchi, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e os cogumelos frescos e misture.

Adicione 1/2 xícara da água reservada (despreze o restante), o molho de soja e o suco de limão e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Desligue.

Acrescente a cebolinha, o manjericão, a salsinha e o coentro.

Misture bem e sirva com arroz ou pão.

Informações nutricionais
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