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Ragu de cogumelos com gengibre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de cogumelo funghi
  • 200 grama | gramas de cogumelo shimeji
  • 200 grama | gramas de cogumelo shiitake
  • 200 grama | gramas de champignon
  • 200 grama | gramas de hering
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1/2 limão (apenas o suco)
  • 1/2 maço | maços de cebolinha-verde (picada)
  • 1/2 folha | folhas de manjericão (rasgadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/2 folha | folhas de coentro (rasgadas)
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Modo de Preparo

Em uma vasilha com água quente, deixe o funghi secchi de molho por 20 minutos.

Escorra reservando a água. Esprema para retirar o excesso de água e reserve.

Se os cogumelos frescos (shiitake, champignon, eringui, porcini e shimeji) estiverem muito grandes, corte-os ao meio, mas eles não devem ficar muito pequenos.

Em uma panela, frite ligeiramente o alho no óleo.

Junte o funghi secchi, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e os cogumelos frescos e misture.

Adicione 1/2 xícara da água reservada (despreze o restante), o molho de soja e o suco de limão e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Desligue.

Acrescente a cebolinha, o manjericão, a salsinha e o coentro.

Misture bem e sirva com arroz ou pão.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Alemã

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