RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de cogumelo funghi
- 200 grama | gramas de cogumelo shimeji
- 200 grama | gramas de cogumelo shiitake
- 200 grama | gramas de champignon
- 200 grama | gramas de hering
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
- 1/2 limão (apenas o suco)
- 1/2 maço | maços de cebolinha-verde (picada)
- 1/2 folha | folhas de manjericão (rasgadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 folha | folhas de coentro (rasgadas)
Modo de Preparo
Em uma vasilha com água quente, deixe o funghi secchi de molho por 20 minutos.
Escorra reservando a água. Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
Se os cogumelos frescos (shiitake, champignon, eringui, porcini e shimeji) estiverem muito grandes, corte-os ao meio, mas eles não devem ficar muito pequenos.
Em uma panela, frite ligeiramente o alho no óleo.
Junte o funghi secchi, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e os cogumelos frescos e misture.
Adicione 1/2 xícara da água reservada (despreze o restante), o molho de soja e o suco de limão e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Desligue.
Acrescente a cebolinha, o manjericão, a salsinha e o coentro.
Misture bem e sirva com arroz ou pão.