Receitas
PATROCINADO POR
Radicchio com mostarda e parmesão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de radicchio lavado, sem a parte dura do talo (corte algumas folhas em tiras)
-
80 gramas de queijo grana padano cortado em lascas finas
-
1 colher (chá) de mostarda alemã com sementes (rústica)
-
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira, arrume as folhas inteiras deixando as tiras no centro.
Por cima, espalhe as lascas de queijo parmesão.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho.
Regue sobre a salada e sirva.
Publicidade