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Rabanadas de panetone

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (18 votes)
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500 gramas de panetone cortado em 5 fatias grossas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga a gosto para untar
Modo de preparo

Quebre o ovo em uma tigela funda e bata bem com um garfo.

Adicione o leite e misture bem.

Coloque uma fatia de rabanada na tigela com o leite e o ovo e a banhe com essa mistura, com ajuda de uma colher.

Transfira a rabanada para uma assadeira antiaderente untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.

Vire com uma espátula e asse do outro lado.

Transfira para uma tigela com o açúcar e canela misturados e polvilhe a fatia.

Informações nutricionais
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