Receitas
PATROCINADO POR
Rabanada salgada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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250 leite
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1/2 lata de creme de leite
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1 ovo
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3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
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20 fatias de pão amanhecido
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta.
Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada com margarina e sobre cada uma polvilhe o queijo ralado.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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