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Receitas

PATROCINADO POR

Rabanada salgada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 250 leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 20 fatias de pão amanhecido
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta.

Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada com margarina e sobre cada uma polvilhe o queijo ralado.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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