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Receitas

PATROCINADO POR

Rabanada low carb

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata bem os ovos e acrescente nos secos, entrando depois com o vinagre. Deixe descansar por 10 min enquanto o forno aquece a 205°C. Coloque em uma assadeira untada quantidades pequenas de massa no tamanho que gostaria que sua rabanada ficasse. Leve ao forno por 7 min mais ou menos, até a parte debaixo dar uma leve dourada. Frite em seguida em fogo bem baixo. Coloque as rabanadas sob um papel toalha para secar e depois salpique, com a ajuda de uma peneira, a canela. Sirva pura ou com creme inglês e geleia de morango com gengibre e manjericão ou outra geleia cítrica. Pode também ser recheada com doce de leite, creme patisserie e até brigadeiro.

Informações nutricionais
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