Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Rabanada light de panetone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
  • 500 gramas de panetone cortado em fatias grossas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • margarina light para untar
Modo de preparo

Forre uma assadeira média com papel-alumínio e unte com a margarina.

Em uma tigela média, bata a clara até espumar.

Junte o leite, misturando bem.

Passe as fatias de panetone na mistura e coloque na assadeira.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno e polvilhe o açúcar misturado com a canela.

Sirva morno ou frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.