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PATROCINADO POR
Rabanada do Porto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 baguete
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2 ovo batidos
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2 xícaras (chá) de leite
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1 litro de óleo
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1 garrafa de vinho do Porto
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1 xícara (chá) de açúcar
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canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Corte a baguete em fatias com 2 dedos de largura.
Bata ligeiramente os ovos com o leite.
Passe as fatias nessa mistura e frite, em seguida, em óleo bem quente.
Coloque para escorrer sobre um papel-toalha. Reserve.
Prepare a calda: Em uma panela, coloque o vinho e o açúcar.
Leve ao fogo baixo (160 ºC ) por 15 minutos e deixe reduzir.
Arrume as rabanadas em um prato, polvilhe canela e açúcar e regue com a calda.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
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