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Rabanada de panetone com vinho do Porto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 lata | latas de leite condensado
  • 1 copo | copos de vinho do Porto (americano)
  • 2 ovo
  • 4 fatia | fatias de panetone
  • óleo (para fritar)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de calda de chocolate
  • canela (a gosto)
  • açúcar (a gosto)
  • 4 bola | bolas de sorvete (de creme)
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Modo de Preparo

Misture o vinho do Porto com o leite condensado.

Bata ligeiramente os ovos inteiros e coloque o óleo para aquecer.

Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado e passe-as nos ovos batidos.

Coloque as fatias para fritar no óleo, deixando dourar dos dois lados.

Polvilhe canela e açúcar.

Sirva com uma bola de sorvete de creme

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Culinária Brasileira

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