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RECEITAS

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Rabanada com sorvete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
  • 12 fatia | fatias de pão (amanhecido filão)
  • 6 bola | bolas de sorvete (de creme)
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (para polvilhar)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (para polvilhar)
  • pimenta-dedo-de-moça (cortada em rodelas finas, para decorar)
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Modo de Preparo

Bata os ovos até espumarem.

Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais.

Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez.

Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo.

Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas.

Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.

Enfeite com rodelas de pimenta.

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Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

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