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Receitas

PATROCINADO POR

Rabanada com sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 12 fatias de pão amanhecido (filão)
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de canela para polvilhar
  • pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas finas, para decorar
Modo de preparo

Bata os ovos até espumarem.

Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais.

Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez.

Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo.

Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas.

Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.

Enfeite com rodelas de pimenta.

Informações nutricionais
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