RECEITAS

Ingredientes
- 8 unidade | unidades de torrada
- 100 mililitro | mililitros de leite (integral)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de melaço de cana-de-açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (refinado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
- margarina (para grelhar)
- 4 unidade | unidades de maçã (cortadas em cubos, sem casca e sem sementes)
- 1 unidade | unidades de suco de limão
- 150 mililitro | mililitros de água
Modo de Preparo
Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo.
Mergulhe rapidamente as torradas, uma a uma, nessa mistura.
Passe as torradas na primeira parte de açúcar misturada com a canela em pó e as leve para grelhar em uma frigideira com margarina, até dourar.
Passe-as no papel toalha.
Para fazer a geleia, coloque em uma panela as maçãs, o suco de limão, a segunda parte de açúcar refinado, a água e a segunda parte de canela em pós e os deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura ganhe consistência de geleia.
Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.
Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Torradas Fortaleza