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RECEITAS

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Rabanada com geleia de maçã caseira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 unidade | unidades de torrada
  • 100 mililitro | mililitros de leite (integral)
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de melaço de cana-de-açúcar
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (refinado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
  • margarina (para grelhar)
  • 4 unidade | unidades de maçã (cortadas em cubos, sem casca e sem sementes)
  • 1 unidade | unidades de suco de limão
  • 150 mililitro | mililitros de água
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Modo de Preparo

Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo.

Mergulhe rapidamente as torradas, uma a uma, nessa mistura.

Passe as torradas na primeira parte de açúcar misturada com a canela em pó e as leve para grelhar em uma frigideira com margarina, até dourar.

Passe-as no papel toalha.

Para fazer a geleia, coloque em uma panela as maçãs, o suco de limão, a segunda parte de açúcar refinado, a água e a segunda parte de canela em pós e os deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura ganhe consistência de geleia.

Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.

Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Torradas Fortaleza

Modo de Preparo

  • Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo
  • Mergulhe rapidamente as torradas, uma a uma, nessa mistura
  • Passe as torradas na primeira parte de açúcar misturada com a canela em pó e as leve para grelhar em uma frigideira com margarina, até dourar
  • Passe-as no papel toalha
  • Para fazer a geleia, coloque em uma panela as maçãs, o suco de limão, a segunda parte de açúcar refinado, a água e a segunda parte de canela em pós e os deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura ganhe consistência de geleia
  • Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada
  • Sirva em seguida
  • * Receita cedida pela Torradas Fortaleza

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Culinária Brasileira

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