PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rabanada com doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2,5 litros de leite
  • 3 colheres (sobremesa) de baunilha
  • 100 vinho do Porto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de canela
  • 1,5 kgs de açúcar
  • pão francês amanhecidos
  • doce de leite a gosto
  • sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo

Misture o leite com a baunilha e o vinho para fazer a marinada.

Corte os pães com 3 cm de espessura por 8 cm de comprimento.

Coloque-os no leite até encharcar e retire-os.

Esprema um pouco o pão para deixar pingar o excesso de leite e passe-os no ovo.

Salteie na frigideira com manteiga até dourar.

Faça o mesmo com o outro lado.

Empane na mistura de canela e acúcar.

Sirva as rabanadas com doce de leite e sorvete de creme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.