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PATROCINADO POR
Rabanada com doce de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2,5 litros de leite
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3 colheres (sobremesa) de baunilha
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100 vinho do Porto
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de canela
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1,5 kgs de açúcar
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pão francês amanhecidos
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doce de leite a gosto
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sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
Misture o leite com a baunilha e o vinho para fazer a marinada.
Corte os pães com 3 cm de espessura por 8 cm de comprimento.
Coloque-os no leite até encharcar e retire-os.
Esprema um pouco o pão para deixar pingar o excesso de leite e passe-os no ovo.
Salteie na frigideira com manteiga até dourar.
Faça o mesmo com o outro lado.
Empane na mistura de canela e acúcar.
Sirva as rabanadas com doce de leite e sorvete de creme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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