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PATROCINADO POR

Rabanada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 16 fatias de pão de forma sem casca
  • 3 ovo ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/4 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo

Coloque o leite em uma tigela e mergulhe nele as fatias de pão.

Em seguida passe-as nos ovos batidos. Escorra bem.

Em uma frigideira grande coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e frite as rabanadas, duas a duas, até dourar.

Retire-as com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

Em uma panela pequena misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio.

Deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda fina.

Desligue o fogo, junte as nozes e sirva sobre as rabanadas.

Informações nutricionais
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