Receitas
PATROCINADO POR
Rabanada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de leite
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16 fatias de pão de forma sem casca
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3 ovo ligeiramente batidos
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1 xícara (chá) de óleo
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1 xícara (chá) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de Água
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1/4 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo
Coloque o leite em uma tigela e mergulhe nele as fatias de pão.
Em seguida passe-as nos ovos batidos. Escorra bem.
Em uma frigideira grande coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e frite as rabanadas, duas a duas, até dourar.
Retire-as com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
Em uma panela pequena misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio.
Deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda fina.
Desligue o fogo, junte as nozes e sirva sobre as rabanadas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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