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Receitas

PATROCINADO POR

Rabada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça 2 colheres de azeite e frite a rabada até dourar.

Acrescente a água, os cravos, a cebola cortada, os alhos inteiros, o louro, o amarrado de ervas frescas, a cenoura, o salsão e o caldo de galinha.

Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.

Se necessário, adicione mais água.

Retire a rabada da panela e coe o caldo que se formou durante o cozimento. Reserve separadamente.

Na mesma panela, refogue no restante do azeite a cebola picada, o alho amassado, o tomate e o extrato de tomate.

Devolva a rabada à panela e acrescente o caldo coado.

Tempere com o sal e a pimenta e ferva até o caldo começar a engrossar.

Desligue o fogo, ponha o agrião, o cheiro-verde e tampe a panela.

Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Informações nutricionais
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