Receitas
PATROCINADO POR
Rabada com linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara de vinagre
-
2 1/2 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
-
2 1/2 colher (sopa) de coentro picado
-
2 1/2 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
-
1 1/2 kg de linguiça suína fresca em rodelas
-
200 gramas de toucinho fresco sem o couro, cortado em pedaços
-
4 litros de Água
-
8 dentes de alho amassados
-
4 folhas de louro
-
3 cebola grandes picadas
-
3 limão
-
2 rabo bovino em pedaços
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela com 1 litro da água.
Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando.
Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade