PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Rabada com linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 2 1/2 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 1/2 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 1/2 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 1/2 kg de linguiça suína fresca em rodelas
  • 200 gramas de toucinho fresco sem o couro, cortado em pedaços
  • 4 litros de Água
  • 8 dentes de alho amassados
  • 4 folhas de louro
  • 3 cebola grandes picadas
  • 3 limão
  • 2 rabo bovino em pedaços
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela com 1 litro da água.

Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando.

Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.