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Receitas

PATROCINADO POR

Rabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere o rabo com o alho, o sal, o vinagre e as pimentas.

Em uma panela de pressão, aqueça a metade do óleo e refogue rapidamente o rabo.

Cubra com água deixando mais ou menos dois dedos acima da carne.

Junte o maço de salsinha e cebolinha e o louro e tampe a panela.

Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, depois de pegar pressão.

Deixe esfriar e retire a gordura da superfície.

Em outra panela refogue os pimentões, a cebola e o tomate no óleo restante e junte o colorau.

Deixe apurar e acrescente a rabada com o caldo do cozimento.

Deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia e o molho bem espesso.

Se necessário, adicione água quente aos poucos. Sirva com polenta e salada de agrião.

Dica: Substitua a água por caldo de carne na hora de preparar sua polenta. Fica uma delícia!

Informações nutricionais
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