Receitas
PATROCINADO POR
Quindim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 colher (chá) de manteiga
-
2 3/4 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de Água
-
12 gema de ovo passadas pela peneira e ligeiramente batidas
-
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Reserve.
Leve ao fogo alto a água com o açúcar e mexa até dissolver.
Ferva por 5 minutos ou até obter uma calda grossa.
Acrescente a manteiga, misture, retire do fogo e deixe esfriar.
Aqueça o forno em temperatura média.
Junte as gemas e o coco ralado à calda e misture bem.
Coloque na forma.
Leve ao forno em banho-maria sobre uma assadeira com água fria e asse até firmar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade