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Receitas

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Quindim de maracujá

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

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Por Marina Marques
Atualizado em 27 nov 2023, 16h00 - Publicado em 13 nov 2023, 11h55
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  • Ingredientes
    • 100 gramas de coco fresco ralado
    • 50 mililitros de suco de maracujá com semente
    • 450 gramas de açúcar refinado
    • 65 gramas de manteiga
    • 15 gemas de ovos caipiras
    • 2 claras de ovos em neve
    Modo de preparo

    Unte a forma com manteiga e açúcar cristal. Em um bowl, junte o coco, o açúcar, a manteiga levemente derretida, o suco de maracujá e misture bem. Junte as gemas misturando delicadamente. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até obter picos médios. Misture as claras na mistura de gemas e deixe repousar por 1 hora. Leve para a forma e leve ao forno em banho-maria para assar, por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado.

    *Receita cedida pela chef confeiteira Michele Crispim

    Informações nutricionais
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