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RECEITAS

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Quindim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 12 gema de ovo (passadas pela peneira e ligeiramente batidas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
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Modo de Preparo

Unte com manteiga e polvilhe com açúcar as forminhas de empada.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) a água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo.

Ferva por 5 minutos ou até obter uma calda grossa.

Acrescente a manteiga, misture, retire do fogo e deixe esfriar.

Aqueça o forno em temperatura moderada (170 ºC a 190 ºC).

Junte as gemas e o coco ralado à calda e misture bem.

Coloque nas forminhas.

Cozinhe em banho-maria sobre a assadeira com água fria e asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no meio, ele saia seco.

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Culinária Brasileira

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