CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Quindim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 12 gema de ovo passadas pela peneira e ligeiramente batidas
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo

Unte com manteiga e polvilhe com açúcar as forminhas de empada.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) a água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo.

Ferva por 5 minutos ou até obter uma calda grossa.

Acrescente a manteiga, misture, retire do fogo e deixe esfriar.

Aqueça o forno em temperatura moderada (170 ºC a 190 ºC).

Junte as gemas e o coco ralado à calda e misture bem.

Coloque nas forminhas.

Cozinhe em banho-maria sobre a assadeira com água fria e asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no meio, ele saia seco.

Informações nutricionais
Publicidade