Receitas
PATROCINADO POR
Quindão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
10 ovo
-
500 gramas de açúcar
-
200 gramas de coco ralado fresco
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
gota de baunilha
Modo de preparo
- Calorias: 311 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 10 gemas passadas pela peneira
. 2 ovos inteiros passados pela peneira
. 2 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de coco ralado
. 1/4 de copo (requeijão) de água
. Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
1. Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa.
2. Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha. Mexa até ficar homogêneo e deixe essa mistura descansar por uma hora.
3. Despeje em um refratário untado e polvilhado com açúcar. Leve ao micro-ondas por oito minutos na potência alta.
4. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
Dica: você pode preparar a receita também em fôrminhas.
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Portuguesa
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