PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quindão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 2 xícaras de Água
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
  • 6 ovo inteiros
  • 6 gema de ovo
  • 4 xícaras de coco fresco ralado
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar.

Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e, mexendo sempre, deixe ferver.

Pare e mexer e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio brando.

Tire do fogo e, sem mexer, acrescente a manteiga e a baunilha.

Deixe esfriar.

Acrescente os ovos e as gemas,um a um, misturando bem.

Adicione o coco e misture.

Despeje na forma e asse em banho-maria até que, ao enfiar um palito, este saia seco (cerca de 40 minutos).

Espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.