RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 abobrinha (ralada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha (de castanha do Pará ou outra low carb)
- 7 unidade | unidades de camarão (grandes já grelhados e temperados com sal ou 15 camarões medios)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio (ou fermento químico)
- sal (a gosto)
- queijo (ralado opcional)
Modo de Preparo
Bata os ovos por um minuto com um garfo ou colher, e acrescente todos os ingredientes com exceção dos camarões e do queijo ralado. Despeje a metade da massa em uma forma de quiche com fundo removível, disponha os camarões e cubra com o restante da massa. Coloque o queijo ralado por cima, se desejar. Asse em forno 190 graus por 15-20 min.
* Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner.