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Quiche low carb de camarão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 fatias
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Ingredientes
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1/2 abobrinha ralada
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1/2 xícara (chá) de farinha de castanha do Pará (ou outra low carb)
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7 unidades de camarão grandes já grelhados e temperados com sal (ou 15 camarões medios)
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1 colher (sopa) de farinha de linhaça
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4 unidades de ovo
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1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
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1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou fermento químico
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sal a gosto
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queijo ralado opcional
Modo de preparo
Bata os ovos por um minuto com um garfo ou colher, e acrescente todos os ingredientes com exceção dos camarões e do queijo ralado. Despeje a metade da massa em uma forma de quiche com fundo removível, disponha os camarões e cubra com o restante da massa. Coloque o queijo ralado por cima, se desejar. Asse em forno 190 graus por 15-20 min.
* Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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