Receitas
PATROCINADO POR
Quiche delícia de mortadela
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
-
2 colheres (sopa) de Água
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
250 gramas de mortadela defumada e fatiada
-
250 gramas de queijo mussarela fatiada
-
4 ovo batido batidos
-
50 gramas de queijo parmesão
-
1 pote de iogurte natural
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche.
Sobre a massa, distribua as fatias de mortadela e queijo.
No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o iogurte, o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante cerca de 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade