Receitas
PATROCINADO POR
Quiche de três queijos
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de sal
-
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
-
1 ovo
-
3 colheres (sopa) de Água gelada
Modo de preparo
Numa superfície lisa, coloque a farinha, o sal e a manteiga.
Com uma faca grande, pique bem a manteiga até obter uma farofa.
Faça uma depressão no centro e coloque o ovo e a água.
Misture rapidamente com um garfo.
Sove ligeiramente até obter uma bola de massa.
Embrulhe-a em filme plástico e mantenha na geladeira por cerca de 30 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com 25 cm de diâmetro.
Apare a borda e com um garfo e faça vários furos no fundo da massa.
Forre a massa com papel-alumínio e asse por 15 minutos ou até ficar firme.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos ou até dourar ligeiramente.
Retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade