Receitas
PATROCINADO POR
Quiche de queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de sal
-
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada
-
1 ovo
-
3 colheres (sopa) de Água bem gelada
Modo de preparo
Misture a farinha, o sal e a manteiga até virar uma farofa.
Faça uma depressão no centro e coloque o ovo e a água. Misture com um garfo.
Sove até obter uma bola de massa.
Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Com um rolo, abra a massa sobre o fundo da forma de 28 cm e forre o fundo e a lateral.
Fure a massa em vários lugares com um garfo.
Forre com papel-alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e asse até dourar.
Tire o papel e asse até dourar. Retire do forno e reserve. Mantenha o forno aceso.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade