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Quiche de queijo e alecrim
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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200 gramas de manteiga gelada
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1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
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1 xícara (chá) de leite
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2 colheres (chá) de azeite de oliva
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2 cebola em tiras
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2 xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado grosso
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2 ovo
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2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No processador, coloque a farinha de trigo com a manteiga em cubos, o fermento e 1/2 colher (chá) de sal.
Bata até obter uma farofa grossa.
Junte 1/2 xícara (chá) de leite e bata até formar uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.
Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível.
Apare as bordas e reserve para usar.
Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.
No liquidificador, bata o queijo com 1/2 xícara (chá) de leite, os ovos, sala gosto e a pimenta.
Misture o alecrim e a cebola e disponha sobre a massa.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média ( 170°C a 190 °C), por 35 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Japonesa
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