Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Quiche de marguerita especial

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o sal.

Adicione a manteiga e mexa até formar uma textura de farofa.

Depois, acrescente a gema e a água aos poucos até os ingredientes se incorporarem de maneira uniforme (essa massa não deve ser sovada).

Enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo.

Em seguida, unte e enfarinhe uma forma de 9 cm de diâmetro.

Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, por completo.

*Receita cedida pela chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie

Informações nutricionais
Publicidade