Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quiche de marguerita especial

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Difícil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 1/2 xícara | xícaras de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher | colheres (sopa) de água
  • 1 tomate (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher | colheres (sopa) de queijo coalho (ou de coalho)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo gorgonzola
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o sal.

Adicione a manteiga e mexa até formar uma textura de farofa.

Depois, acrescente a gema e a água aos poucos até os ingredientes se incorporarem de maneira uniforme (essa massa não deve ser sovada).

Enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo.

Em seguida, unte e enfarinhe uma forma de 9 cm de diâmetro.

Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, por completo.

*Receita cedida pela chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha com o sal
  • Adicione a manteiga e mexa até formar uma textura de farofa
  • Depois, acrescente a gema e a água aos poucos até os ingredientes se incorporarem de maneira uniforme (essa massa não deve ser sovada)
  • Enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  • Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o rolo
  • Em seguida, unte e enfarinhe uma forma de 9 cm de diâmetro
  • Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, por completo
  • *Receita cedida pela chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.