Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Quiche de frango e palmito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, 1 ovo, o sal e a água.

Com as mãos, misture a massa até ficar uniforme e forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

Em uma tigela, misture o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Distribua sobre a massa.

No liquidificador, bata o creme de leite, 6 ovos, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.

Despeje sobre o recheio e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade