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PATROCINADO POR
Quiche de ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de óleo
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1/2 xícara (chá) de manteiga
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1/3 xícara (chá) de Água
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4 ovo
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1 copo de creme de leite fresco
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1/4 maço de cheiro-verde
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1/4 maço de estragão
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Faça um monte com a farinha peneirada e abra um buraco no centro.
Ponha o óleo, o sal e a manteiga amolecida.
Misture os ingredientes com a ponta dos dedos e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Faça uma bola e enrole com papel-filme. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
À parte, misture os ovos com o creme de leite.
Junte o cheiro-verde e o estragão picados e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.
Fure o fundo com um garfo, cubra com papel-manteiga e asse por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Despeje o recheio e devolva ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.
Asse até começar a dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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