PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quiche de ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 4 ovo
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1/4 maço de cheiro-verde
  • 1/4 maço de estragão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Faça um monte com a farinha peneirada e abra um buraco no centro.

Ponha o óleo, o sal e a manteiga amolecida.

Misture os ingredientes com a ponta dos dedos e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.

Faça uma bola e enrole com papel-filme. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

À parte, misture os ovos com o creme de leite.

Junte o cheiro-verde e o estragão picados e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.

Fure o fundo com um garfo, cubra com papel-manteiga e asse por 15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Despeje o recheio e devolva ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.

Asse até começar a dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.