PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quiche de bacon e queijo (quiche Lorraine)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
Modo de preparo

Misture a farinha com o sal e o açúcar.

Junte a manteiga cortada em pedaços, até formar uma farofa grossa.

Acrescente o ovo, até que forme uma bola e não grude nas mãos.

Embrulhe e ponha na geladeira por 15 minutos.

Retire da geladeira e forre o fundo e a lateral de uma forma.

Cubra com feijões e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Retire os feijões e deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.