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Quiche de abobrinha
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (22 votes)
Ingredientes
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1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
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4 colheres (sopa) de margarina gelada cortada em cubos
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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5 colheres (sopa) de Água fria
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1 cebola pequena picada
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1 abobrinha grande cortada em rodelas finas
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1 pote de queijo cottage
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2 ovo
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1/3 xícara (chá) de leite
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1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Em um recipiente misture 1 1/3 de xícara (chá) da farinha e 3 colheres (sopa) de margarina até formar uma farofa.
Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea.
Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola.
Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
No liquidificador, bata o cottage, os ovos, 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo, o leite e o fermento.
Com a massa, forre uma forma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse em forno, preaquecido a 200 ºC, por 25 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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