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Receitas

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Quiche Caprese

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1
Ingredientes
Modo de preparo
  • Em um bowl, misture a manteiga, a farinha, um ovo e uma uma pitada de sal. Mexa até formar uma massa firme, se necessário, coloque 50 ml de água para abrir a massa. 
  • Em uma assadeira redonda de fundo falso (25 cm), abra a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • Em uma assadeira, coloque o tomate italiano em gomos, uma pitada de sal, um fio de azeite, o orégano, a cebola e o alho e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve. 
  • Fatie a mussarela de búfala e reserve 4 inteiras para decorar.
  • Em um bowl, coloque o tomate que foi ao forno, os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino, o manjericão, a mussarela de búfala fatiada e metade do pinoles. Misture.
  • Coloque o recheio sobre a massa pré-assada e retorne ao forno a 170 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e firmar a quiche.
  • Retire do forno, espere esfriar e decore com o tomate cereja, a mussarela de búfala inteira, o restante do pinoles e as folhas de manjericão. Sirva quente. 

Dica do chef: Para pré-aquecer a massa base da quiche, coloque peso no papel alumínio (arroz ou feijão), para não deixar subir a massa. 

*Receita da Ghee Banqueteria, por chef Paulo Neves, criada especialmente para o menu de Dia das Mães

Ghee Banqueteria 
Telefones: (11) 3208-0767 | (11) 99925-7045
www.ghee.com.br

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