Receitas
PATROCINADO POR
Quibebe com castanha de caju
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola média picada
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3 dentes de alho
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1 kg de abóbora de pescoço cortada em pedaços
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1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
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1/4 xícara (chá) de castanha de caju picada
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cebolinha-verde picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a abóbora e refogue por 2 minutos.
Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta.
Tampe a panela e, após o início da pressão, coloque no fogo baixo (160 ºC) e deixe cozinhar por 8 minutos.
Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de caju e a cebolinha. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Espanhola
- Informações Vegana;Vegetariana
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