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PATROCINADO POR

Quibe recheado com coalhada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (11 votes)
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de bahar (ou pimenta síria)
  • 1/2 colher (chá) de hortelã picada
  • 600 gramas de carne bovina moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pote de coalhada seca
Modo de preparo

Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, regue com 3 xícaras (chá) de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por 2 horas.

Escorra e esprema para retirar toda a água. Transfira para uma peneira e deixe escorrer.

Em uma tigela média, junte o trigo, a cebola, o sal, a pimenta-síria e a hortelã e misture bem. Adicione a carne e misture até obter uma massa lisa. Reserve.

Unte com um pouco de azeite um refratário com 22 x 30 cm e aqueça o forno a 200 °C.

Cubra o fundo do refratário com metade da massa e alise a superfície com as mãos. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com a massa restante.

Pressione e alise a superfície, fazendo cortes horizontais e verticais. Regue com azeite e asse por 30 minutos. Sirva.

Informações nutricionais
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