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PATROCINADO POR
Quibe recheado com coalhada
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (11 votes)
Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
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1 cebola picada
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1 colher (sopa) de sal
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1/2 colher (sopa) de bahar (ou pimenta síria)
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1/2 colher (chá) de hortelã picada
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600 gramas de carne bovina moída (patinho ou coxão mole)
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1 tomate sem sementes picado
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 pote de coalhada seca
Modo de preparo
Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, regue com 3 xícaras (chá) de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por 2 horas.
Escorra e esprema para retirar toda a água. Transfira para uma peneira e deixe escorrer.
Em uma tigela média, junte o trigo, a cebola, o sal, a pimenta-síria e a hortelã e misture bem. Adicione a carne e misture até obter uma massa lisa. Reserve.
Unte com um pouco de azeite um refratário com 22 x 30 cm e aqueça o forno a 200 °C.
Cubra o fundo do refratário com metade da massa e alise a superfície com as mãos. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com a massa restante.
Pressione e alise a superfície, fazendo cortes horizontais e verticais. Regue com azeite e asse por 30 minutos. Sirva.
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