PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quibe recheado com Catupiry e berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • pimenta-calabresa a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água durante 10 minutos, escorra e esprema bem.

Em uma tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã.

Amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.