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Quibe de soja ao forno
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 pedaços
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 xícaras de proteína de soja granulada
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1/2 xícara de trigo para quibe
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2 ovo
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1 xícara de salsa (ou salsinha) picada
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4 cebolinha-verde picadas
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1/3 xícara de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a soja e o trigo em recipientes separados e cubra-os com água. Deixe de molho por 30 minutos.
Depois, retire a água passando, separadamente, o trigo e a soja pela peneira.
Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo ralado.
Disponha o quibe em um refratário médio untado com azeite e, por cima, polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Sirva em seguida
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
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