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Quibe de soja ao forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
15
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara | xícaras de proteína de soja (granulada)
  • 1/2 xícara | xícaras de trigo para quibe
  • 2 ovo
  • 1 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 4 cebolinha-verde (picadas)
  • 1/3 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque a soja e o trigo em recipientes separados e cubra-os com água. Deixe de molho por 30 minutos.

Depois, retire a água passando, separadamente, o trigo e a soja pela peneira.

Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo ralado.

Disponha o quibe em um refratário médio untado com azeite e, por cima, polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Sirva em seguida

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Culinária Japonesa

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