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Quibe de berinjela e ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de trigo para quibe
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1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
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2 berinjela sem casca, cortadas em cubos
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1 cebola picada
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1 dente de alho picado
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1 colher (sopa) de hortelã picada
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
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2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
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2 tomate sem sementes, cortados em cubinhos
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3 pedaços de ricota cortados grossos
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6 azeitona verde picadas
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sal a gosto
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orégano a gosto
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azeite de oliva a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Em vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteína de soja em água morna e deixe hidratar por 15 minutos.
Afervente a berinjela em água e sal por 2 minutos.
Escorra e esprema o trigo, a soja e a berinjela para retirar o excesso de água.
Triture rapidamente a berinjela no liquidificador ou no microprocessador no módulo pulsar.
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Forre uma forma antiaderente com metade da mistura e espalhe uma camada da ricota amassada com 1 colher (sopa) de azeite, a azeitona, o orégano e o sal.
Cubra com o restante da mistura e regue o azeite.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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