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Quibe de batatas com tofu vegan

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de Água quente
  • 1 kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) de bahar (ou pimenta síria)
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 500 gramas de tofu
  • 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal
Modo de preparo

Hidrate o quibe com a água quente e reserve.

Corte o tofu em fatias de 0,5 cm, arrume em uma forma e regue com uma mistura de azeite, sal, limão e orégano. Reserve.

Descasque as batatas, cozinhe em uma panela com água por 25 minutos, retire a panela do fogo, escorra a água e passe as batatas pelo espremedor formando um purê.

Leve uma panela ao fogo com a Margarella® e o azeite, junte o alho poró e refogue, junte o purê de batata e mexa bem

Desligue o fogo, junte o trigo hidratado, a hortelã, a pimenta síria e mexa bem.

Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa de batata com trigo e depois as fatias de tofu. Cubra com o restante da massa.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 °C) por aproximadamente 30 minutos.

Informações nutricionais
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